(098) 066-00-77 (098) 066-00-55 (098) 066-00-44

Блесна Otto Bacsi Lutra 16g

Промо-код на скидку 5% за отзыв!
154 грн
Модели
Нет в наличии

Производитель: Otto Bacsi
Модель: Lutra
Тип блесны: Колеблющиеся
Вес (г): 16

Описание Блесна Otto Bacsi Lutra 16g


Модели Блесна Otto Bacsi Lutra 16g

Блесна Otto Bacsi Lutra 16g #bronz
Блесна Otto Bacsi Lutra 16g #bronz
Тип блесны: Колеблющиеся
Вес (г): 16
161 грн
Блесна Otto Bacsi Lutra 16g #goldscaled
Блесна Otto Bacsi Lutra 16g #goldscaled
Тип блесны: Колеблющиеся
Вес (г): 16
161 грн
Блесна Otto Bacsi Lutra 16g #gold
Блесна Otto Bacsi Lutra 16g #gold
Тип блесны: Колеблющиеся
Вес (г): 16
154 грн
Блесна Otto Bacsi Lutra 16g #silver
Блесна Otto Bacsi Lutra 16g #silver
Тип блесны: Колеблющиеся
Вес (г): 16
154 грн
Блесна Otto Bacsi Lutra 16g #bronzscaled
Блесна Otto Bacsi Lutra 16g #bronzscaled
Тип блесны: Колеблющиеся
Вес (г): 16
161 грн
Блесна Otto Bacsi Lutra 16g #redscaled
Блесна Otto Bacsi Lutra 16g #redscaled
Тип блесны: Колеблющиеся
Вес (г): 16
161 грн

Отзывы покупателей (1)